Genechka

Genechka
Genechka
Была 20 июня 2017 в 11:02
0

Евгения Владимировна Гаврилова

Москва г, Северо-Восточный АО, Бабушкинский МО

Интересы: Воспитание; Бизнес; Предпринимательство

Помогите мне пожалуйста

Добрый день. 89201336075
Муж работает и живёт в вашем замечательном районе. Приезжала к нему, очень понравилось. У нас маленький ребенок, 1,5 года. Мы с ребенком собираемся переезжать к нашему папе. Семья русская, Ярославская, без вредных привычек.
Помогите нам пожалуйста.
Нам нужно снять квартиру однушку, с большой кухней от 10 м, с мебелью и бытовой техникой. Квартира нужна с заключением договора аренды. Дак, это не проблема, скажете вы. Но самое главное, ребенка не берут без регистрации в детский сад. Снимать хотим за 28000 без комиссий.
Некоторые граждане опасаются регистрировать в своей квартире граждан, мотивируя свой отказ достаточно высокими рисками. На самом деле риски приближаются к нулю по нескольким причинам:
регистрация ликвидируется автоматически после истечения срока, обозначенного в документации;регистрация не приравнивается к правам собственности;регистрация может быть аннулирована в любой момент по инициативе собственника или нанимателя квартиры.
Временная прописка сама по себе в постоянную не превратится. И не означает, что вы поделились с человеком тем, что вам принадлежит. Вы его всего лишь пустили туда пожить с тем, чтобы у государства не возникло к нему нареканий — ст. 31 ЖК РФ.
Маленький человек, оформленный таким образом, получит право жить на ваших квадратных метрах. Эти права прекратятся с моментом прекращения срока регистрации их родителей.
Трудность выселения прописанных детей
Можно выписать? Можно! Ребенок следует за родителем, об этом говорит действующее законодательство (Приказ ФМС № 288 от 11.09.12, утверждающий Регламент предоставления ФМС услуги по регистрационному учету граждан РФ); Правила регистрации и снятия граждан с учета п. 28. Иными словами, законное основание для выписки — прекращение регистрации отца или матери.
Автор:
Дата:
20 июня 2017 в 10:48