Отзыв

Не каждый любит ходить к врачам — ну, вот нет у нас такой культуры. А уж ходить на такие анализы как скрининг рака шейки матки — это ты ещё попробуй узнай, что такое заболевание есть.

Спасибо, KDL, за возможность протестировать свой сервис, узнать много полезного об этом заболевании и пройти обследование.

Оказывается, рак шейки матки вызывается вирусами папилломы человека. Обследование как раз и проводится для того, чтобы найти, есть он или нет и есть ли вероятность заболевания. В KDL используется специальное швейцарское оборудование, которое выдаёт высокую точность анализа.

Сам анализ оказался не таким уж и неприятным. Врач очень тактичный и аккуратный. Вокруг всё стерильно. Кстати, мне в первый раз выдали помимо обычных бахил на обувь, бахилы-носочки, чтобы дойти в них до кресла. Продуманные мелочи — это так приятно! Анализ был готов за 3 рабочих дня. Всё прислали на почту, что тоже очень удобно.

Вообще, несмотря на то, что у KDL не такая супер-большая сеть филиалов, видно, что ребята всё делают качественно. Хотя, может, в этом и секрет: меньше, но лучше :)
Автор:
katerina_che
Дата:
26 апреля 2016 в 13:22
Фирмы:

KDL

Енисейская д 37