Отзыв

Фламп все чаще удивляет и радует одновременно!
На этот раз Фламп позаботился о здоровье женской аудитории и сводил нас на диагностику наличия ВПЧ, которые вызывают этот злополучный рак шейки матки, находящийся на втором месте по встречаемости среди раковых заболеваний у женщин.
Да, филиал находится далековато, но не сказать, чтобы его трудно было найти - он стоит прямехонько за ТЦ Клен, а от метро до него идти по прямой.
На проходной пропускная система, охранник подробно рассказал, куда идти, хотя там и нужно было пройти всего три шага :)
Центр очень чистый и светлый, на входе лежат чистые бахилы. Приветливый персонал разъяснил, куда мне нужно было пойти, чтобы попасть на встречу с представителями компании. Там меня встретила Наталья и попросила заполнить анкету, которая становится Вашей мед. картой.
На встрече очень милые Наталья и Антон (представитель компании Roche) рассказывали о методике обнаружения именно тех групп ВПЧ, которые приводят к развитию рака шейки матки, о работе клиники и отвечали на интересующие нас вопросы.
После я пошла уже непосредственно на процедуру, которая заняла минут 5. Ну тут все стандартно, единственное, что хочется отметить, так это внимательность и отзывчивость персонала!
Также скажу, что это единственная сеть клиник, где смотрят не только цитологию, но проверка идет на уровне ДНК вируса, тем самым увеличивая точность ответа на наличие или отсутствие у Вас именно тех типов ВПЧ, которые вызывают развитие рака шейки матки.
Цены на анализы лучше смотреть на сайте компании, либо уточнить по телефону. Ну а результаты анализа приходят в течение 5 рабочих дней на электронную почту с оповещением по смс.
Всем счастьяздоровья!
Автор:
Eliksoid
Дата:
22 апреля 2016 в 10:30
Фирмы:

KDL

Енисейская д 37