Центр "AG-Next"

AG-Next
0

Центр

Москва г, Северо-Восточный АО, Бабушкинский МО
Енисейская ул, д 28 к 2

+7 (495) 470-70-01

Товары и услуги: Парикмахерские; Косметологические салоны; Ногтевые студии; Стоматологические центры

Стена (10)

Добавить запись

Отзыв

5 марта 2016 в 16:03
Я студент московского института и про стоматологию эджи некст могу сказать, и для студента цены доступные и качество лечения на очень высоком уровне-как по мне. Расположена в удобном месте, это тоже плюс. Записываться нужно заранее, клиентов у них не мало, просто конвейер идеальных улыбок!))) Спасибо за лечение
Фирма: AG-Next
Автор: Игорь

Отзыв

28 ноября 2015 в 18:14
Большое спасибо Гильманов Радж Рустамович! За доброжелательное отношение ко мне и моей семье и за высокое качество лечения, работу делаете всегда профессионально и компетентно, никогда не было каких то плохих моментов! На следующей недели вновь придем с дочкой к вам)Постоянный клиент Антонов А.
Фирма: AG-Next
Автор: dasiomsds

Отзыв

18 ноября 2015 в 17:24
Стабильно раз в шесть месяцев хожу в стоматологию проверять свои зубы. Это у меня вошло уже в традицию! Посещаю уже много лет только одну клинику Аджи Некст к врачу Калиматовой Лейле Магомедовне. Она уже не сколько лет работает, так же меня полностью устраивает отношение ко мне как к пациенту. Компетентно рассказывает по лечению, консультирует, объясняет и т.д., приятно с ней беседовать. Прохожу… 
Фирма: AG-Next
Автор: gotreoms

Отзыв

5 ноября 2015 в 07:22
Выбрала клинику по отзывам на разных сайтах, таким образом выбрала «AG-Next». Пролечила у них свои зубы и поставила коронку у доктора Ужаховой Елизаветы. Понравился в этой клинике подход к пациентам, всегда настраивают только на позитив и никогда не говорят:«какой запущенный случай, тут столько работы», лечат качественно за нормальные цены, никогда не будут вас обманывать и вытягивать деньги за… 
Фирма: AG-Next
Автор: thelonelywanderer

Отзыв

26 октября 2015 в 11:02
С чего бы начать... всю жизнь ненавидела стоматологические клиники, терпела зубную боль и любые проблемы с зубами до последнего, и старалась обходить клиники стороной. Посещение стоматологов было для меня адом.((( Может быть какая-то детская травма, я не знаю... В стоматологии же AG-Next мне понравилось, мне их посоветовала моя подруга, живет она недалеко от них. Так вот... все зубки мне… 
Фирма: AG-Next
Автор: nice.usupova

Отзыв

23 мая 2015 в 20:27
Здравствуйте! Хочу еще раз, от всего сердца поблагодарить доктора Кисловскую А.И., она настоящий профессионал! Четыре месяца назад на зуб, у которого осталось всего две стенки, она установила коронку! Пока ничего не беспокоит! Давно я не встречала такого внимательного и понимающего отношения к пациентам!
Фирма: AG-Next
Автор: sofi1989y

Отзыв

23 мая 2015 в 19:04
Замечательная клиника! Осталась довольна, и сервисом, и качеством. Все, начиная от администратора и заканчивая врачами очень доброжелательные! Была у Шамиля Мевлидиновича Бакаева, нужно было поставить пломбу и сделать чистку зубов. Результат порадовал, пломбу вообще, не заметно! Теперь только к Вам! С уважением, Рисова Виктория.
Фирма: AG-Next
Автор: viktoria.risowa

Отзыв

19 мая 2015 в 19:23
К Арзуманян Наре Альбертовне стоматологу терапевту хожу каждые пол года на осмотры. Она дает рекомендации чтобы избежать кариеса. В свои 27 лет могу похвалиться идеальными зубами и считаю это заслугой моего любимого доктора.
Фирма: AG-Next
Автор: Каринка

Отзыв

10 мая 2015 в 14:17
В стоматологии AG-NEXTмне «от» и «до» отремонтировали весь рот - залечили зубы где был кариес, под коронки депульпировали, обточили и поставили мост. Благодарю Зыкина и весь коллектив за идеальный вид моих зубов
Фирма: AG-Next
Автор: avgustina.kulikova

Отзыв

6 мая 2015 в 10:43
Многолетние коронки моей маме нужно было уже край поменять на новые. Врач-ортопед, Зыкин дал ей совет, какие коронки выбрать, слепки были готовы, пора действовать. Большой плюс, когда врач еще и психологически поддерживает пациента. С временными коронками ходить ей пришлось недолго. Поэтому я и могу порекомендовать Дмитрия Васильевича и современную клинику Эйджинекст
Фирма: AG-Next
Автор: Ирина Щёлокова