Подозреваемый в убийстве родителей и бабушки задержан на северо-востоке столицы

обсудить на форуме
Правоохранителями задержан подозреваемый в убийстве троих родственников на северо-востоке столицы, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«Задержан подозреваемый в убийстве троих родственников на северо-востоке Москвы. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственные органы для проведения с ним следственных действий», - рассказала Ю.Иванова.
По данным следствия, в квартире жилого дома на ул. Летчика Бабушкина обнаружены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. Задержанный на месте происшествия молодой человек 1996 г. рождения пояснил, что убил родителей и бабушку в ходе ссоры.
Ранее СМИ сообщали, что 22-летний задержанный Ярослав Ермаков сначала зарезал спящую бабушку, а затем родителей, пришедших на шум. Они успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося удары ножом. По собственному признанию, задержанный планировал убийство семьи три дня.

Комментарии

0
Добавить комментарий