Семья Дорониных получила по итогам торгов право размещения нестационарного торгового объекта в «Эрмитаже»

обсудить на форуме
Семья Дорониных получила по итогам электронного аукциона право размещения нестационарного торгового объекта (НТО) в саду «Эрмитаж». Об этом сообщила пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.
«Владельцы кафе, специализирующегося на греческой кухни, – семья Дорониных – заявились на участие в электронном аукционе и получили право размещения нестационарного торгового объекта в саду «Эрмитаж», и с наступлением теплой погоды откроют свое заведение для посетителей», - говорится в сообщении.
По словам совладельца и креативного вдохновителя проекта Евгении Дорониной, которая участвовала в аукционе с мужем, они получили около 50 кв. м для размещения объекта. «По итогам аукциона получили место под размещение объекта общепита площадью около 50 кв. м прямо у центрального входа в парк «Эрмитаж», - сказала Е.Доронина, слова которой приводятся в сообщении.
По данным пресс-службы, в настоящее время на аукционы в городе выставлены 26 НТО. «Из них четыре объекта должны быть установлены в Саду им. Баумана, 10 объектов - в Царицыно, по пять торговых точек в парке «Фили» и в Перовском парке, и один киоск в сквере у Бабушкинского парка. Площадь объектов разная – от 15 кв. м под точку общественного питания в сквере у Олонецкого проезда до почти 300 кв. м под кафе в Саду им. Баумана», - говорится в сообщении.
Торги ведутся за размер ежемесячного платежа. Заявки для участия принимаются до 23 марта. Ближайшие торги пройдут 28 марта 2018 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий