Новые цеха по пошиву одежды получит трикотажная фабрика на северо-востоке столицы

обсудить на форуме
Новый производственный корпус с цехами для пошива одежды построят для трикотажной фабрики в Бабушкинском районе, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
К двухэтажному корпусу в Извилистом проезде планируют пристроить ещё один — четырёхэтажный. Главный въезд на территорию сделают с Енисейской улицы.
В новом здании на первом этаже разместят склады с сырьём и готовой продукцией, гараж, раздевалку для персонала с душевыми, санузлы и вестибюль с постом охраны. Второй этаж займут производственный цех по пошиву одежды и административный блок. На третьем и четвёртом будут находиться административно-бытовые помещения, столовая и зона отдыха.
«Благодаря поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина темпы развития лёгкой промышленности в столице достигли высокого уровня. Фабрики внедряют новые линии производства, и для этого им нужны помещения, где можно комфортно работать и разместить новейшее оборудование. Планировка и внешний вид нового корпуса трикотажной фабрики хоть и утилитарные, но это уже не бетонный барак, к которому подойти страшно, а современное здание с продуманной планировкой и из качественных материалов», — сказал Сергей Кузнецов.
Решение о реконструкции старого корпуса приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий