Состояние якобы умершей в столичной больнице пациентки оценивается как удовлетворительное

обсудить на форуме
Информация о пациентке, которая якобы умерла в столичной больнице в очереди к врачу, не соответствует действительности. Женщина находится в ГКБ им. А.Ерамишанцева в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

«Информация о смерти пациентки не соответствует действительности. Пациентка находится в ГКБ им. А.Ерамишанцева, поступила из частной медицинской организации, состояние ее удовлетворительное», - сказал А.Хрипун.
Он подчеркнул, что нарушений в порядке приема, размещения, диагностики не выявлено. Он также отметил, что медицинская помощь пациентке оказывается в полном объеме.
«Информация о проверке СК, вероятно, имеет отношение к частной медицинской организации, из которой поступила пациентка», - добавил А.Хрипун.
Ранее в СК заявили, что по информации о смерти пациентки проводится проверка. Как сообщали СМИ, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в одну из московских больниц, где долго ожидала своей очереди в кабинет врача. В сообщениях утверждалось, что пациентка скончалась на месте, не дождавшись оказания медпомощи. Следственный комитет позже не подтвердил эту информацию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий