На Коминтерна демонтируют металлические навесы, а на Изумрудной - металлические тенты

обсудить на форуме
Решение о сносе приняла окружная комиссия по самострою
Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории СВАО приняла решение о сносе незаконно возведенных металлические навесов, ограждения и будки охраны по адресу: ул. Коминтерна, вл. 34/6.


Об этом сообщили в управе Лосиноостровского района.
– Для владельцев оставлено уведомление о том, что до 15 ноября они должны своими силами и за счет собственных средств убрать незаконно возведенные объекты, – рассказали в управе.
Также окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории СВАО приняла решение о сносе незаконно возведенных металлических тентов по адресу: ул. Изумрудная, вл.13, к.2.


Об этом сообщили в управе Лосиноостровского района.
– Для владельцев оставлено уведомление о том, что до 6 ноября они должны своими силами и за счет собственных средств убрать незаконно возведенные объекты, – рассказали в управе.
В случае невыполнения данного уведомления, сотрудники управы района самостоятельно демонтируют металлические тенты и переместят их на площадку для хранения.
Напомним, что в подобных случаях управа района действует в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов».
По всем вопросам, связанным с самовольными строениями, жители могут обращаться в управу Лосиноостровского района, расположенную по адресу ул. Летчика Бабушкина, д.1, корп. 1, каб. 316.
Автор:
Константин Сагань
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
5 ноября 2016 в 12:11
Адреса:

Дом

Изумрудная ул, д 13 к 2

Дом

Коминтерна ул, д 34/6

Управа Бабушкинского района

Лётчика Бабушкина ул, д 1 к 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий